關於我們

一路陪着妳⋯
   這段勇敢的抗癌旅程

羅氏集團
羅氏在製藥和診斷方面均領先全球,以進科學改善人類生活。羅氏結合製藥和診斷兩大部門的優勢,成為個人化醫療的領導,致力每一位病人提供最適切的治療。

羅氏為全球最大的生物科技公司,在腫瘤科、病毒學、免疫科、傳染病、眼科和中樞神經系統疾病方面提供與眾不同的藥物。羅氏亦是體外診斷、腫瘤組織診斷及糖尿病管理的先驅。

自1896年創立至今,羅氏一直尋求更好的方法預防、診斷和治療疾病,持續為社會帶來貢獻。羅氏也致力於在通過與所有利益相關者合作,改善患者獲得創新醫療的機會。世界衛生組織將29種由羅氏研發的藥物列入「基本藥物標準清單」,其中包括能拯救生命的抗生素、抗瘧疾藥和癌症藥物。羅氏已連續八年被「道瓊斯可持續發展指數」評為藥物、生物科技及生命科學行業中的領先企業。

羅氏的總部位於瑞士巴塞爾,在2017年全球有超過93,000名員工,遍佈全球100多個國家。同年,羅氏投資在研發的經費超過103億瑞士法郎,銷售總額達532億瑞士法郎。美國基因泰克公司(Genentech)是羅氏全資擁有的公司;而羅氏亦是日本中外製藥株式會社的主要股東。更多資訊, 請查詢: www.roche.com

 

羅氏大藥廠香港有限公司
香港銅鑼灣恩平道2-28號
​利園二期24樓

+852 2723 2832
hongkong.medinfo@roche.com

 

羅氏診斷(香港)有限公司
香港新界葵涌興芳路223號
新都會廣場一座17樓

+852 2481 3387
hongkong.diagnostics@roche.com
 

 

安全報告免責聲明

本網站並不旨在用於記錄或報告不良藥物事件資訊。 如您懷疑有任何與我們產品相關的副作用或問題,請致電 852-2733 4711 或透過電郵將有關資訊發送到羅氏大藥廠藥物安全部門:hong_kong.drug_safety@roche.com